Cart Coco (1000 MG) 60 Cáps + 10 Grátis

  • Modelo: Tiaraju
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$38,85
  • R$33,02



Introdução:

O Cart Coco alia os benefícios do óleo de cártamo e do óleo de coco, tendo como resultado uma

perfeita combinação de ácidos graxos: ácidoláurico, ácido oleico (ômega 9) e ácido linoleico

(ômega 6). O produto é fonte de tocoferóis e tocotrienóis, formas de ocorrência natural de

Vitamina E, substância antioxidante que diminui a produção de radicais livres.

Cart Coco contém ômega 6, componente majoritário do óleo de cártamo (67.8 - 83.2%),

substância responsável pela redução da circunferência abdominal e aumento da massa

muscular, pois promove a perda de gordura corporal aumentando a proporção de massa magra,

pois, interfere no catabolismo dos ácidos graxos, diminuindo seus estoques, consequentemente

reduzindo a lipogênese, processo responsável pela formação de gordura devido ao excesso de

carboidrato armazenado no fígado. O ômega 6 é um ácido graxo essencial, o qual é

precursor do ácido gama linolênico (GLA) originando as prostaglandinas E1(PGE1) e

prostaglandinas E2(PGE2), encontradas nos óleos de origem vegetal e em algumas algas marinhas.

Cart Coco contém também ácidos graxos de cadeia média, destacando-se o ácido láurico, componente

majoritário do óleo de coco.

Ingredientes: óleo de cártamo (Carthamustinctorius), óleo de coco (Cocus nucifera L.), acetato

DL-alfa tocoferila, palmitato de retinol,colecalciferol, picolinato de cromo, gelificante

gelatina, umectante glicerina e veículo água. NÃOCONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de Uso: Ingerir 2 (duas) a 4 (quatro) cápsulas ao dia, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água.

Conservação do produto: Conservar o produto em temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e

umidade.

Informações importantes:

• Ministério da Saúde adverte: Não existe

evidências científicas comprovadas de que este

alimento previna, trate ou cure doenças.

SAIBA MAIS (Ficha Técnica)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.