Graviola (150 g)

  • Modelo: Tiaraju
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$41,59



Isento de Registro conforme Resolução RDC nº 27/10.

A graviola apresenta na polpa quantidades significativas de compostos fenólicos e vitamina C (ácido ascórbico), além destes há ainda outros constituintes como cálcio, fósforo, fibras, vitamina A (retinol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), niacina, ferro.

Os compostos fenólicos de fontes vegetais podem ser divididos em dois grupos: os flavonóides e os não flavonóides, sendo que ambos são metabólitos secundários presentes em frutas e vegetais. A diferença dos grupos é feita pela estrutura química destes compostos.

Ingredientes: polpa desidratada de graviola em pó.

Sugestão de Uso: misturar 10 g (1 colher de sopa) de Graviola com 200 mL (1 copo) de água, suco, iogurte ou outros alimentos de sua preferência. Consumir de 1 a 2 vezes ao dia.

Conservação do produto:
Temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e umidade.

Informações importantes:
Após aberto, recomenda-se consumir o produto em 30 dias.

NÃO CONTÉN GLÚTEN.


Saiba Mais (Ficha Técnica)

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.