Antartic Krill (500mg) - 30 Cápsulas Softgel

  • Modelo: Krill
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$71,96



Registro no M.S. nº 6.5204.0120.001-8

O krill é constituído por crustáceos minúsculos que fazem parte do plâncton das águas geladas e pristinas da Antártida, situando-se na parte inferior da cadeia alimentar e completamente livre de toxinas insalubres e poluição . O óleo extraído do krill contém a astaxantina, um tipo de caroteno que confere coloração vermelha. Trata-se de um poderoso antioxidante que atravessa, facilmente, a barreira hemato-encefálica, ajudando a proteger e estimular melhor o cérebro, com mais memória e clareza de pensamento.

A astaxantina auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite reumatóide e mal de Alzheimer.

Óleo de krill contém fosfolipídios que criam uma barreira microscópica que ajuda as células a filtrar as toxinas que podem causar doenças graves. Também protegem contra o estresse oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres evitando que as moléculas não se rompam e as paredes celulares não fiquem enfraquecidas.

Saúde Cardiovascular:
  • Proteção cardiovascular;
  • Redução das taxas de colesterol “ruim” LDL;
  • Aumento do colesterol “bom” HDL;
  • Redução dos triglicerídeos.

Saúde Cerebral:
  • Componente de ação nas membranas cerebrais;
  • Saúde cerebral;
  • Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo.

Ingredientes: óleo de krill (Euphausia superba) e , aroma idêntico ao natural de baunilha. Cápsula: gelificante gelatina e umectante glicerina.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Sugestão de Uso: ingerir 1 cápsula, 1 a 2 vezes ao dia, com 200 ml (1 copo) de água.

Conservação do produto:
Temperatura ambiente (15 – 30 °C), protegido da luz e umidade.

Informações importantes:
“Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto.”

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.


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